Yuk Gabung Group Facebook Jagat Android

Rekomendasi 5 Power Bank Murah Terbaik harga di Bawah 299 Ribu


Rekomendasi 5 Power Bank Murah Terbaik harga di Bawah 299 Ribu


Memang power bank jadi kebutuhan. Di mana dia sangat urgent bagi beberapa orang pada awalnya, namun sekarang menjadi kebutuhan mutlak bagi pemakai smartphone. Nah, kali ini kami akan hadirkan beberapa merek rekomended untuk Anda semua. Tentu saja, merek yang kami hadirkan tidak ada kaitannya dengan promo produk.

Namun begitu, kami hanya ingin menghadirkan yang terbaik untuk pembaca setia blog ponseluler ini. Nah, harga yang kamiu pilihkan juga murah, di bawah 300 ribuan. Jangan terkecoh dengan harga murah di bawah 100 ribu. Pengalaman kami, seringkali eror dan tidak tahan lama karena memang barang palsu.

Daftar Harga Power Bank Murah 

1. Xiaomi Mi PowerBank 16.000 mAh

Memiliki teknologi voltasi. Teknologi ini untuk menghindari konsleting. Dan juga untuk membatasi charge yang berlebihan. Ada 2 port yang bisa Anda pakai. Makanya, menarik sekali. Harganya tidak sampai 300 ribuan. Ingat, PB Xiaomi banyak yang palsu juga. Jadi pastikan yang Anda beli asli.

2. Xiaomi Power Bank 10.400 mAh

Nah, Xiaomi lagi nih. Kali ini yang 10 ribu mAh. Anda bisa memakainya untuk charge hape seharian. Namun soal fitur masih minim. Walaupun begitu, Anda akan mendapatkan performa yang menarik sekali dari PB murah tidak murahan yang satu ini.

3. Asus ZenPower 10.050 mAh

Nah, ini juga. Asus bukan cuma punya smartphone dan laptop. Namun ada juga PB. Pada PB ini, ada kapasitas 10mAh. Cukup besar dan bagus untuk charge smartphone sekarang. Harganya murah, kabar baiknya jarang banget ada KW. Jadi, mudah dapat yang asli. Harga Rp245.000

4. Vivan Power Bank IPS18

Namanya sih agak asing. Meski begitu, jangan cemas. Dia bisa diandalkan dan bagus banget soal performa. Nah, makanya, kami hadirkan sebagai rekomendasi untuk Anda. Harganya cuma di bawah 300 ribu. Fiturnya sudah banyak.

5. Delcell Ultra 16.000 mAh

Harga 275 ribu. Ada 2 slot. Kamu bisa mengecharge dua hape sekaligus. Murah dan mudah dipakai serta dikenal Andal dalam produknya. Tertarik ngga? harus tertarik.

Mana pilihan Anda? semuanya bagus kok. Makanya, kami hadirkan untuk Anda. Jangan lupa share, ya! sebab informasi ini begitu menarik. Sampai jumpa pada kesempatan yang akan datang. Salam.

Download 5X Lebih Cepat sini

Rekomendasi 5 Power Bank Murah Terbaik harga di Bawah 299 Ribu


Loading...
Loading...
Rekomendasi 5 Power Bank Murah Terbaik harga di Bawah 299 Ribu | admin | 4.5