Yuk Gabung Group Facebook Jagat Android

Gila!! iOS 11 Punya 12 Fitur Andalan, Sayangnya Pemakai iPhone 5 Harus Gigit Jari


Gila!! iOS 11 Punya 12 Fitur Andalan, Sayangnya Pemakai iPhone 5 Harus Gigit Jari


Update iOS 11 untuk iPhone 5S – Yea, meski saya sudah ngga pakai Iphone lagi. Tapi dengan adanya upgrade terbaru iOS 11, rasanya masih merasakan Euforianya. Dan ikut merasakan senang.

Situs Indonesia dan luar negeri sekarang lagi heboh dengan update iOS 11 untuk Iphone. Karena, memang iPhone banyak banget pemakaianya. Meski tingkat keamanan super lapis, bagi saya pribadi tetap ribet dan resikonya tinggi.

Akibat update iOS 11 untuk iPhone 5 S, maka seri di bawahnya ngga akan kebagian. Karena intinya dalam upgrade ini persoalan gengsi antara 34 bit dan 64 bit. Jadinya, kalau mau kasih upgrade iPhone 5 dan 5 C, sama saja memaksa pindah dari 34 ke 64. Apa saja yang ngga dapat upgrade? Di bawah iPhone 5S dipastikan ngga akan kebagian. Siap-siap gigit jari saja deh.

Oya, saya sudah ringkaskan untuk kamu, sederet fitur baru dalam iOS 11. Simak yuk!

Smart Invert

Lebih ke arah perubahan warna tampilan dalam aplikasi, kecuali foto dan media. Sehingga pengguna bisa memakai atau mengubah sampai Dark Mode, namun tidak mengubah user interface

Screen Recording

Ngga usah pakai aplikasi lagi kalau cuma merekam kegiatan di layar iPhone, dengan fitur ini kamu bisa merekam kegiatan dengan mudah.

Automatic Setup

Tahu apa artinya? ya, gitu, ngga usah setting dua kali. Kini ada pilihan auto setting untuk Preference dan semisalnya

Auto Pausing Update

Biasanya kan, kalau lagi update tapi batere habis, buru-buru colokin ke listrik. Nah, fitur ini akan menyelamatkan kamu dari kehabisan batere saat update. Karena, bisa pausing sinkronisasi foto dan yang lain

Pasword Autofill

Hanya untuk aplikasi pihak ketiga

Drag and Drop

Terbayangkan ngga sih, pakai iphone seperti pakai iPad? sekarang kamu bisa pakai fitur drag and drop. Simpel dan lebih mudah dipakai

Lock Screen Baru

Bukan cuma tampilan, tapi ada beberapa pembaharuan yang lebih menarik

Keyboard Satu Tangan

Menu ini memudahkan kamu ketika menulis atau memakai iPhone dengan satu tangan.

Type to Siri

Lebih mudah memakai siri, karena hanya menekan tombol home saja. Ngga ribet kayak dulu yang harus masuk ke dalam menu dan seting

Keyboard iPad Berubah

Perubahan pada keyboard iPad. Coba deh, kalau kamu punya iPad, update iOS-nya baru akan tahu maksud saya.

Control Center bisa Diubah-ubah Sesuai Keinginan Pemakai

Enak banget, sekarang ngga akan saklek kalau lihat Control center, karena kamu bisa ubah sesuka hati kamu. Syaratnya, update iOS 11

Teks Lebih Tebal

Font lebih tebal dan lebih nyaman dipandang. Pemakai kacamata ngga akan bingung atau ngga nampak lagi dengan ukuran font yang tipis

Otomatis Hapus Aplikasi yang Tidak Berguna

Terganggu dengan aplikasi yang ada? pada iOS 11 kamu bisa menghapus secara otomatis. Beda dengan robot ijo yang justru mengkoleksi aplikasi ngga berguna dalam jumlah banyak

Itulah sebagian fitur dari iOS 11 untuk iPhone dan iPad.  Pada intinya sih, iOS 11 hanya berjalan untuk device Apple yang memakai chipset A7 terbaru. Jadi, ngga usah maksain diri deh, upgrade iOS kalau chipset kamu di bawah A7.

Video Review Fitur Baru iOS 11 Terbaru dan Terlengkap

Download 5X Lebih Cepat sini

Gila!! iOS 11 Punya 12 Fitur Andalan, Sayangnya Pemakai iPhone 5 Harus Gigit Jari


Loading...
Loading...
Gila!! iOS 11 Punya 12 Fitur Andalan, Sayangnya Pemakai iPhone 5 Harus Gigit Jari | admin | 4.5